Время

Ковалёв Александр Павлович
----
Ничто его не остановит,
ни смена времени, ни суток.
И жизнь, конечно, не догонит,
тех удивительных минуток.

Торопимся, спешим куда-то.
Не замечая в спешке дней.
И вдруг становится понятно,
Чем дальше в лес, тем жить сложней.

Конечно, жаль, что мы меняем,
на переправе лошадей.
А как иначе? Доктор знает!
Теперь он «гид» наших «идей».

Но лично я не замечаю,
груз навалившихся годов.
Как в молодости я влюбляюсь,
 и сразу чувствую - здоров!
----------
29.10.2013г.

Спасибо Берегинюшке!
 http://www.stihi.ru/2012/09/10/7421

Анимация  Время -