Нет Бога выше Перуна

Олег Андрис
Нет Бога выше Перуна –
В нем живы и Род, и Сварог.
В руках его – Жизни Руна,
Он – наш Лучезарный Бог.

Он светится ясной Ведой,
В глазах его – звездный храм,
Источник яркого света,
Который он дарит нам!

29.10.2013

Ответы на вопросы, возникшие к тексту этого стихотворения - ниже, в рецензиях к нему.