С Днем Рождения Инесса!

Ксения Забавина
Дорогая моя Инесса!
Как мне хорошо с тобою быть
Поговорить и помолчать
всегда приятно мне с тобой
Поздравляю я тебя
С Днем Рождения.

Хочу тебе я пожелать
Здоровья, счастья и удачи
Что бы были мы с тобой всегда
Дорогая моя Инесса! 
Ты настоящая принцесса!
Что все любуются вокруг!
Ты  обаятельна, умна,
Собою очень хороша!
От всей души желаю
Я любви и счастья
Тебе моя дорогая

Пусть же в этот день
Прекрасный и счастливый
Сбывались все твои мечты
И будет жизнь твоя чудесной и красивой
Как солнышко, как лучик
Как нежные цветы.