Глупо...

Леди Дождик
Прости, что я тебя не позвала…
Конечно, глупо быть такой несмелой,
Но ты опять сослался на дела
И улетел за дальние пределы.

Конечно, глупо было промолчать,
Не крикнуть, не просить тебя вернуться,
Не сбросить шаль при гаснущих свечах
И не в твоих объятиях проснуться.

Я не открыла в чувствах ассорти,
Ты на слова любви был слишком скуп,и
Моё почти неслышное «Прости»
Сейчас звучит невыносимо глупо…

Художник Cristopher Pew