Темна паутина...

Та Тамара
* * *





... Темна паутина , темна , --
Как лес из неведомой сказки ...
.. Сокрытого горя полна ...
Сменяются лица и маски , --
Но -- словно трясина без дна --
Темна паутина , темна ...

... Но светлые окна горят , --
На хуторе или в сторожке --
О чём-то друзья говорят .
У окон -- притихшие кошки ,
Гостей не тревожа , сидят .
.. И свечи -- так ярко горят ...









 
_ Январь — март 2012 г.







Посвящаю этот стишок -- моим друзьям в интернете , чьи "светлые окна" -- делают наш мир добрее и светлее !))
Желаю вам всем -- огромной удачи в жизни и счастья !!)))))