Стемнело вторник был вполне обычным

Рифмующий Мысли
Стемнело… вторник был вполне обычным,
В причинно бытовых фрагментах жизни.
В духовном же… не очень поэтичным,
Конечно рифмовал… но не в харизме.
А это графоманство в чистом виде,
Так говорят маститые поэты.
В классическом стихов идею видят,
Ну, что же… абсолют оставим мэтрам.
А я по проще… что-нибудь о боге,
Который мой… в простых фрагментах жизни.
Которые не в векторе дороги,
Мы вместе путь считаем атавизмом.
За истиной ходить куда-то… нонсенс,
Сегодня информация повсюду.
Но главная в себе, в душе вопросом,
Душа пока в информ идее чудо.
Я – тело… а душа вбирает прану,
Как телу мне такой аспект не очень.
Иллюзия предложенной нирваны,
Дотаций факт, но несколько побочный.
В конце концов опять, обратно телом,
А мне бы… чем-то выше планетарных.
И вряд ли заслужить такое делом,
Молитвой тоже… это можно даром.
Подарком за… стихи, пожалуй, тянут,
На качество мыслительных контактов.
Я был… но контактёр попался странный,
Он тело полагал причинным актом…