Не отвечай

Ольга Козлова-Борисова
-Не отвечай.
Я знаю, занят ты.
Я тоже занята, но лишь тобою!
Планируй, думай, претворяй мечты,
А я в любовь, с безумной головою.
Мне хорошо, когда душа поёт
И пусть не вижу глаз твоих не смелых,
Я знаю, к счастью нас с тобой ведёт,
Тот, кто меня, увидел в платье белом.
Я под венец, как по велению  сил...
С тобою рядом, ты мой смелый воин....
За нас творец все наши планы строил,
Когда свой взгляд случайно уронил,
Решая, кто большой любви достоин....

    29 октября 2013 МОСКВА