Там льдинки красили гномики...

Та Тамара
* * *





... Там льдинки красили гномики ,
И ёжик сидел на ветке ,
И в карамельном домике
Сплетничали креветки ,
Потом говорили шёпотом :
"Волшебник!. Где же он?. Где-то.."
И речь прерывалась топотом
Шестёрки его кареты ...
И свечи , жарко пылая ,
Какой-то гимн напевали ...
.. Давно уж там не была я ...
"Нашли б дорогу ?" --- Едва ли .....








___ 27.12.11г.