Тот замок...

Та Тамара
* * *





... За лесами дремучими ,
За ветвями колючими --
Удивительный замок стоит .
В нём не гаснут огни ,
Нескончаемы дни ,
И никто из пришедших не спит .

Там идеи -- сверкают ,
Голоса -- не смолкают --
Там чарующий праздник царит !
А из залы центральной --
Свет исходит хрустальный --
Это щедрое сердце горит ...

.. А в пурпурных гостиных ,
У решёток каминных --
За столами шумят допоздна ,
Говорят об учебниках ,
О гербах , о Волшебниках ...
И к окну -- приникает луна ...








___ 23.12.11г.