Мне светят ясные глаза твои...

Анна Вардан
Мне светят ясные глаза твои, как звезды,
И греют душу мне блаженной теплотой.
В тебе - любовь, в тебе мечты и грезы
Приобрели священный оттенок неземной.

Ты - яркий свет в моем померкшем царстве,
Преобразивший мир и мысли до глубин.
Не уходи... Прошу тебя, останься!
Мне нужен ты, мне нужен только ты...



Иллюстрация взята из интернета