Пусть все останется со мной

Зовите Меня Альберт
Боль сердца стонущей тоской
Поющая во мне струной
И в венах страстью роковой
Алеет кровь, бурлящей горною рекой
От чувств, грозящих мне бедой   
Обняв спасти тебя,  не дорожа собой
От палача, что пыткою ночной
Пронзает  сердце одиночества иглой
И накрывает стужей ледяной
Лишая снов и радости земной
Быть яркой, чувственной, влюбленною мечтой,
И сказочно танцующей звездой

Тепло в моей душе, твой образ неземной
Мой бог. Прошу!
Пусть все останется со мной!


29.10.2013 г.Казань