1

Юрий Хейзе
Разве должна ты меня понять?
Разве можешь услышать мои слова? Просто так,
От тебя до меня скомканная простыня и
Попытка соврать.

Ты конечно уснешь но запомнишь,
И будешь помнить всегда,
Вколачивая в очередной раз злости гвозди,
В одни и те же избитые сполна слова.

А утром пройдет и это,
И будет все так как и быть должно,
Прости я хотел написать совсем не этом,
В этих мыслях совсем не свежо.

Что-то чистое внутри все же вертится,
Что-то с Буддой и солнцем без трансвеститов,
Фейсбука, Вконтакта, бесконечных ебучих твиттов…
 Стоп. Куда мысль моя стремится?

Снова скатился в агрессию,
Зачастую бессмысленную и оттттого беспомощную,
Словно ставя ударение на несогласную
и без того сочную «S», в твоем ласковом,
See you.