Одна Любовь

Катенька Соул
Все несвободы сердцу сами выбираем,
Огня горение, в груди пожары,
Росою с неба вдохновение,
С вершины в глубину падение,
Прикосновения волшебной нежности,
Ударов плетью неизбежность..
Своим сознанием творим..
Уж лучше делать это от Души,
Позволить ей для нас вершить
От Бога искренное совершенство,
Познать вселенское блаженство,
От самого существованья мига,
Вся жизнь твоя - тобою же написанная книга,
И лишь тебе страницы смыслом наполнять,
И направленье выбирать,
Взлететь ли к стае диких птиц,
Иль пред кумиром падать ниц,
К себе оковы примеряя..
Одна Любовь средь Хаоса, живая,
Зовет, Галактик песню порождая,
Вплетаясь нитями вибрации звучащей,
В нее ныряй, из памяти наружу извлекая настоящий
Свой вечный свет, гармонию творящий