Зенитовские Страдания

Виктор Шмаль
Может к «Бесу» или  к «Чёрту»
Мы пошлём, фанатов « Порту»
И не будем вспоминать, «Португалевскую мать»

Есть в «Зените» - наконец, «Португалевский – Отец»
Есть, кто на поле - «ишачит»
По народному - «кержачит»
Может, вкатит «без вола»
Не один, а два гола

Выйти им, из группы надо
«Хоть, потоп» - Из носу, кровь»
Будет им, тогда в награду
«Газопромская» - Любовь.