Не впадай в уныние, не надо, парень...

Кира Керп
Не впадай в уныние, не надо, парень.
И плевать, что надежды нет никакой.
Ты и  так уже ожиданьем состарен,
Не прибавляй себе еще год-другой.

Не надейся что будет проще -
Проще будет только в гробу.
Но со временем ты станешь жестче
И не обратишь внимания на такую ерунду.

Все это мелочи, ты знаешь и сам,
Ведь главное - твои чувства.
Все пройдет, оставит себя снам,
Но любовь... Знаешь - это искусство.

Мало кто на него способен,
А те кто способен ему не верны.
Но ты, парень, по иному скроен.
Я верю в тебя. Верь и ты.