Песня работников магазина на мотив Бэлль

Вячеслав Данченко
Куплет продавца консультанта:

Зал... Торговый зал  для консультанта
Стал немым свидетелем таланта
Знал, всегда я знал, достопочтенные друзья,
Что я продам вам всё что можно и нельзя

Мне скулы сводит ведь улыбка без конца
Священный долг и злая участь продавца

Но как прекрасен сокровенный тот момент
Когда с трудом уносит сумки мой клиент

Пока берут работать мне не надоест
Я даже Дъяволу продам нательный крест...

Куплет продавца-кассира:

Год... Третий год хожу я на работу
Форд не купить мне ну хотя б тойоту
Чёрт... Растёт инфляция безудержно растёт
Пешком ходить, по меньшей мере, ещё год.

Пускай мне платят эти жалкие гроши,
Тружусь я честно для спасения души

Какой скажите, люди, толк бы был от касс,
Когда за ними вы не видели бы нас

Быть может вы нам возведёте обелиск
И касса жалобно издаст последний писк

Куплет директора-магазина:

Босс называют все меня с почтеньем
Слёз я не допущу ни на мгновенье
Нос не вешать нос пою я как гардемарин
Я буду сильным раз на мне весь магазин

Арендной платой как тисками я зажат
А тут ещё ждут повышения зарплат

Проверка СЭС и для налоговой отчёт
Не так доход велик порою как почёт

В любой момент могу я вылететь за борт
Но ведь за кассой стоя, ты не купишь Форд.

Хором:

И днём и ночью покупатели толпой
К нам в магазин приходят, как к себе домой,
Но мы им рады даже в самый поздний час,
Когда не будет их, - не будет нас.