Древо жизни

Татьяна Чистова
Под сенью клёна ярко остролистного
Прижавшись плотно ко стволу,
И слившись телом… глубже… мысленно,
Встречаю  импульс,  как волну

Из чрева жизни щедро плодородного
Чрез корни, стопы, по ногам
Всё выше…к сердцу чувства первородные
И дальше, к Богу, к небесам…

Одно с природой… в полной безопасности…
Как плод  в утробе… мне тепло…
Внутри вселенной мир… а неприятности
Попутным ветром  унесло