Печальное... детские

Алексей Стульников
Печальная корова
печально на лугу
жует одна печально
печальную траву .
Плывут вверху над нею
печально облака.
И солнце светит в небе
печальное пока.
Я песенку печальную
пропел вам и, при том,
рисую все картинки
простым карандашом.
Когда б имел цветные
карандаши всегда,
веселые б картинки
я рисовал тогда .