тут

Рада Свами
когда нибудь  я перестану
петь
я перестану
быть
когда-нибудь
всё без меня родится
тут
когда-нибудь

когда пройдут века
когда
два солнца нА небе
взойдут
когда вода из рек
не будет слушаться луны
когда лгуны
все, все
из Рода изъведуться
когда все рыцари без войн
в поля уйдут, чтоб
рожь с пшеницею
в снопы вязать
а клевер и гречиха
переберутся на холсты-воспоминанья
там будут жить
когда-нибудь
иль
никогда?
когда-нибудь...