Гномик Гром

Лидия Скрипкина
Вот домик, как холмик
Под стареньким пнём.
Жил маленький гномик,
По прозвищу – Гром.
Не зря называли
Так громко его.
В лесу не боялся
Наш Гром – никого.
Волк дико завоет,
Лиса заскулит,
Лишь гномик под пнём,
Чем-то громко гремит.

фото из и-нета