Кто виноват?

Крымский
Кто виноват? Всех продолжаешь виноватить?
А лучше к зеркалу ты ближе подойди
Пока сидел в своей ты "крайней хате"
То кто то пожинал твои плоды.

Пришёл же "меченный"и говорил красиво
Как вознесли его и чмокали как в зад
Его слова Россию развалили
Мы сами на погибель встали в ряд.
Ослепли,что мотался часто в Штаты
Там научили перестройку как провесть
И хоть корячились Союза партократы,
Но быстро поняли,что"Горби"лучше снесть.

Дурак,во власть привёл свердловскую "лошадку"
Пьянь-пьяницей,а жить хотел то в сласть.
А мы то,МЫ,с какого вдруг припадку
Из-под моста,сами втащили в власть.
И как поверили пьянчужке"панимаешь"
И его мафия,разделалась с страной
Как он радел о нас,но всё в семью,ты знаешь
И грёб лопатою паскуда всё домой.

Так что мой друг ты в зеркале увидел?
От "светлой"жизни измождённое лицо?
И это грех твой,сам себя обидел
Когда голосовал за подлецов.

Бог не успел прибрать,нашёл себе замену
Всем дал зарок:"Не трону никого"
И мы ему не ту сложили цену
Тот вновь пришедший с ними заодно.
Ты двадцать лет зря в зеркало не смотришь
Прекрасно знаешь,в нём сидит твой враг
Своим деяньям оправдание находишь
Хотел как лучше-пожинаешь крах.
Желал поймать ты близлетящую синицу
Но тупо выпустил на волю журавля
И счастье,что хотел,тебе лишь снится
Какого врезали с тобою "тупаря".
Ты всё не веришь,что безумно счастлив?
Смотри ТВ и не вникай дурак
Ещё на зеркало взгляни ты без опаски
Вот этот главный в зеркале-мудак.
Так что молчи,ты был рабом и будишь
Ну не дано тебе безмозглый в счастье жить.
Пока в себе ты ЧЕЛОВЕКА не разбудишь
Ты эту сволочь будешь всю кормить.