Была другая жизнь...

Владимир Усанов
Была другая жизнь,
В которой костерок остался,
Остался догорать...
На берегу Оби,
Где пароходы в дудки дуют,
Где кедр на берегу...
Там город молодеет,
А я в памяти своей
Тот, старый берегу...
Там веет ветер вольный,
И в кудрях голова,
Там молод я, довольный,
Вокруг меня моя семья…
Там небо в звёздах,
Надёжные друзья…
Всё это там,
И даже чистый воздух…