Одеколон

Александр Нетужилкин
Не судите, люди, строго
Разделённый мир сейчас.
Нас, таких как я немного,
Мы элита! Высший класс!

Спросите: что отличает
От всех вас – людей простых?
Только что от вас воняет.
Мы вино, а вы все жмых!

Вы не знаете ни сколько
Толку в дорогих духах.
Душитесь на праздник только,
Выделиться гложет страх.

Мы с подругой же духами
Поливаемся сполна.
Мы не знаем запах бани,
Нам не надобна она.

Завоняли – подушились,
Почесались и пошли.
А духи – что вам не снились,
За большущие рубли.

Кто мой друг, ужасно ценный?
Это же конечно он:
Мой брутальный и бессменный
Дорогой одеколон.

С ним я чувствую свободу,
В сердце только позитив.
Мне духи сменили воду,
Это мой контрацептив.

Вечером приду с работы,
Нахрена мне в душ идти?
Нету этой мне заботы:
Торс мочалкою скрести.

Еду утром на работу,
Все теснятся от меня.
Подушиться мне в охоту,
Чтоб не пахнуть, как свинья.

Кто-то морщится, чихает,
Закрывает нос платком.
Челядь видит, челядь знает,
Челядь падает ничком!

Я крутой, я креативный,
Вы все чернь – не ровень мне.
Я, парфюм люблю, чтоб стильный,
И по дорогой цене.

И моя подруга Верка
Мне всё время говорит,
Что для нас другая мерка,
Нам судьба благоволит.

Верка тоже не горгона,
Чистоту она блюдёт,
Выльет прежде полфлакона,
А потом уже идёт.

В нашей ванной нету мыла,
Ни воды ни света нет.
Есть духи, и в них лишь сила.
Очень модный мы дуэт.

Верка услыхала где-то,
По миру прошёл трезвон:
Появился в это лето
Дорогой одеколон.

Если им сейчас облиться
Станет он благоухать.
Даже можно год не мыться,
Жопу год не вытирать!

Так что, черни, люди-бани,
Вы тушуйтесь в стороне.
Покупайте мыло сами,
Эта гадость не по мне.

И когда мы с Веркой рядом,
Пусть шугается народ.
Да, мы с не подтёртым задом,
Но мы лучший, высший род!