Стасу

Валентин Сычёв
   Ушёл наш друг,
Переступил черту,
Как будто наяву,
Вот тут, ещё вчера,

Вот здесь , в уютном заведенье,
Ведём мы разноплановые темы,
Про мной не понимаемый футбол,
Ну а при каждом крике ГОЛ,

Его лицо ребячеством играло,.....
А вот теперь, лишь саван накрывает,
Все непонятно заострённые черты лица,
И жизнь недожитую....сына, мужа и отца.

   Меня там не было,
Не буду объяснять,
Как тяжело терять,
Ещё мучительнее провожать.

Запомню его чуть хмельным,
Когда после бильярдной,...
Напасашок, и как всегда галантный.
Он брёл, собою рассекая пустоту,

Своей душевной мукой ,
Он прокладывал тропу...
И кто же знал, что та тропа,
Изрубцевала его сердца мир,
Который был не мал.

Его на всех хватало,
Но...не навсегда,
В свои ещё столь юные года,
Он исчерпал свой жизни уголёк,

Так и бывает,
Добрым людям маленький отмечен срок.
И лучшее он сделать всеж успел,
И Сына с Дочерью, и свой земной задел.

Ни одного плохого слова,
Мы никогда не слышали о нём...
И будет Стас всегда жить с нами.
Свети наш Стас, свети Как Днём !!!!!!
А в остальном, Гори же Всё Конём !!!!

              Моему Другу, Стасу Килимнику, ярому фанату ЦСКА, безвременно ушедшему.