простое и сложное

Андрей Смалич
моему другу Саше Воробьёву.

Люди простые и сложные имеют место быть,
Им не обязательно по гроб жизни дружить.
Им желательно не меряться, кто из них более чуткий;
Им достаточно прислушаться на минутку.
Прислушаться сердцем, и не включать «дурака».
Простое и сложное — разница невелика.