Так мне и надо!

Ирина Абаджян
Ты бросил меня! Ну какая досада!
Вот так мне и надо! Да, так мне и надо!
Я с новой недели уйду в монастырь:
Я больше не муза маркиза де-Сада,
Меня не берешь ты гулять на пустырь!

Но, прежде, чем в пОстриг, схожу-ка в салон я,
Путевку куплю Йокогама - Балонья.
И мыло с веревкой пока отложу...
Камин и вино - пережду межсезонье.
А жизнь -то прекрасна, я вам доложу!

Я раньше не знала, что звезды так близко;
Как сердце волнует в букете записка.
Дышу и живу, словно спасшись из ада.
В походке смешались мазурка и диско.
О Боже, спасибо! Вот так мне и надо!