***

Александрыч
День ото дня листва слабей шумит,
Унылый дождь чуть катится по крыше,
Прохлада первая с дворов стремясь летит,
Такой я осень сонную услышу!
Опять пришла нежданной гостей в дом,
Ведь каждый год подаришь ты мне чудо!
В один лишь день забуду обо всем!
Во власти данной мне из неоткуда.
Стремясь остаться взрослым навсегда!
Уж островком виднелось детства эхо!
Казалось не бежит оно тогда!
Пора забав, любви, тревог и смеха!
Не уходи, побудь еще часок,
Останься на мгновение, не бойся!
Приди ко мне еще, ну хоть разок!
А уж потом в туманах серых скройся...