Привет тебе...

Юрий Шеленговский
Осень, с луноглазой белкой рыжего леса,
На коленях, правит чёрную мессу.
-Хайре, дух одинокой сосны.
Я принёс свои вещие сны,
В горы. Сбрось свой лик устрашающий,
Ночь. Дай мне жажду собой утолить.
Предлагаю рассудок взамен.
Я пришёл сюда не судить,
Но вернулся как вопрошающий -
Пролистать Книгу Перемен.