Мир Вам!

Юрий Алексеевич Мышинский
О небо, Ты обитель облаков,
очаровало образами намекая...
что миг текущий ускользает,
а жизнь, как легких кораблей твоих игра,
не повторится больше никогда.

*

Не стоит грусти друг мой предаваться,
река течет и в этом весь закон,
мгновеньем каждым нужно наслаждаться,
за суетой и шелухой мирской.
В несовершенстве совершенство,
увидишь, лишь глаза открой.

*

Своим дыханьем нежным - ветер,
травы озёра - волнами ласкает,
Над чадом малым мать склонилась ивой,
любви слеза в глазах ее сверкает...
Луч - смысл прикосновеньем освятил,
ну разве не прекрасен этот мир?

18.08.2013