Такой любви наверно не бывает

Вера Чернова 2
Такой любви наверно не бывает,
 Какой любила в юности тебя.
 Когда от счастья сердце замирает,
 Когда тобою лишь одним жила.

 Я за тебя на всё была готова,
 Ты день и ночь был в мыслях у меня,
 Я каждое твоё хранила слово,
 Твоя улыбка, радость мне несла.

 Конечно я желала быть с тобою,
 С тобой одним всю жизень на земле,
 Но если будешь счастлив ты с другою,
 Пусть будет лучшее во всём тебе.

 Чтоб счастлив ты был,очень я желала
 И чтоб была достойная жена,
 Тебя на жизнь с другой благословляла,
 Почти не ревновала я тебя.

 Готова я была тебе слугою,
 Жене твоей и детям услужить.
 Лишь только рядом вместе быть с тобою,
 И слушать речь ,и что-то говорить.

 Я за тебя молилась постоянно,
 Чтоб Бог тебя от горя сохранил.
 Чтоб каждую минуту сберегал Он ,
 И каждый день давал Он новых сил...

  Прошли года, с тобою мы не вместе,.
 Я замужем и у тебя жена.
 У нас обоих вырастают дети,
 На головах обоих седина.

 Люблю я мужа,верною любовью,
 Он половинка  милая  моя.
 Я не мечтаю рядом быть с тобою,
 Но и забыть я не могу тебя.

 Я рада за тебя и за супругу,
 Что с тобой рядом верная тебе.
 Что Бог послал   прекрасную подругу,
 Она с тобою в счастье и беде.

 Она меня во многом превосходит,
 Она достойна множество похвал.
 И мое сердце Бога славословит,
 Что Он её тебе такую дал.

 Я не смогла бы, со своей любовью,
 Так много сделать в жизни для тебя.
 Она талант, и не сравнить со мною,
 Она тебе во многом  помогла.

 Я благодарна ей, что эти годы,
 Она с тобою рядом вместе шла.
 С тобой делила горе и невзгоды,
 Тебе она конечно же нужна.

 А я с улыбкой нежной вспоминаю,
 Ты где-то есть, конечно ты счастлив.
 И я Творца в молитвах  восхваляю,
 Семью твою во всём благословив.

 Настанет день, пред Богом в вечном свете,
 Мы встретимся все вместе навсегда.
 И там любовь ,которой нет на свете,
 Соединит искупленных сердца.

 Там счастливы мы будем за другого,
 Благодаря за милости Творца.
 Там будем мы любить такой любовью,
 Спасённых всех, как я люблю тебя.