Для себя...

Фаниль Асфаров
*****1*****
Не одну я вещь не продал.
Не одну не растерял.
Я историю потомкам.
Своим сердцем проверял.

Инструмент и скарб не хитрый.
Скромный по деньгам МД.
И авто в полях убитый.
И дороги километров сто.

Сто туда и сто обратно.
Как спокойно на душе.
С чувством добрым и приятным.
Что вернешься ты ещё.

*****2*****
Позаброшены деревни.
И распаханы церква.
Что творила вера в бредни.
О безбожности Христа.

Красный цвет, кумач, от крови.
Крови пролитой в боях.
Кто то сильно пудрил мозги.
В СССР, во всех углах.

Просыпаюсь, слава Богу.
И вождя в помине нет.
Да кому он был то нужен.
Почитаемый скелет.

Богохульства нет в помине.
Ленин тоже человек.
Неприкаенно летает.
Та душа уж сотню лет.

Потому то, все в разрухе.
И разруха в голове.
И правительство порнуха.
Порнография везде.

Будем жить, пока в могилу.
Не положим мы вождя.
А священный сан кадилом.
Освятит покоя для.

Вот тогда мы может будем.
Дальше жить и процветать.
Если дети не забудут.
Про отца своих и мать.

*****3*****
России нужен повелитель.
Россией правили всегда.
Пиджак с газеткой, бравый китель.
От тех и этих, вся беда.

Сажали в тюрьмы непокорных.
На каторгах гноили свет.
Расстреливали, вешали, клеймили.
Позору этому в истории и места нет.

Мечту о воле запретили.
Но все же оставили свой след.
На будущее всем наукой будет.
Что власть вам вовсе не балет.

Историю хотелось бы правдиво.
Потомкам нашим донести.
Прожить бы так, ну лет до двести.
Чтоб чушь о предках не несли.