Почему я грущу

Элиск
Облетели деревья,потемнели кусты.
В этот вечер осенний не придешь больше ты!
Я печаль свою спрячу,но обид не прощу!..
Отчего тогда плачу,почему  так грущу?

Мне любовь подарила два огромных крыла.
Я с тобою,любимый,быть счастливой могла!
Ты ушел за мечтою и меня не позвал...
Полетела б с тобою,но ты крылья сломал!

У тебя есть другая.Может счастлив с ней ты!?
Только я теперь знаю-не нашел ты мечты!
Я печаль свою спрячу и обиды прощу,
Наше СЧАСТЬЕ качая,я тихонько грущу..