Карамель

Анабелла Редсоул
не согрея озябших пальцев теплом - опускаешь ладонь свою.
карты биты, и снова заброшен дом - и проиграна ноябрю.
ставки выше, цена твоя медный грош - а внутри то, бесценный дар-
карамелью нежность бежит - не трожь. проиграл ее, проиграл.
на семи ветрах, в ожидание стуж - первый снег превратился в лед
мне ноябрь твой и палач, и муж - горько любит и больно бьет.
стой-молчи, про линий незримых вязь - что замерзшей плести с трудом.
карамелью нежность к тебе лилась - и сейчас, и сто лет потом.
на земле холодной - босой стою в ожидание  "прости,прощай"
только помни, тебе одному дарю. иногда хоть по мне скучай...
грей себя другими, иль кофе пей - об одном лишь сейчас молю.
дай еще немного побыть твоей - проиграй меня декабрю.