Если сможешь простить

Наталия Еремеева
Если сможешь простить – прости,
Если можешь забыть – забудь.
Мне к тебе уже не остыть,
И тебя уже не вернуть.

Я гадать на тебя не стану,
Если вдруг позовешь – приду.
Псы залижут рваную рану
В ледяном огрубевшем саду.

И не бес и не Бог - я сама
Не могу попрощаться с тобой.
В тишине я тебя позвала,
Между каянием и мольбой.

А внутри что-то жмет и тревожит,
От того и слезы в глазах…
Пусть останется это все в прошлом…
Пусть останется все в стихах.