Мужчина моих снов

Надежда Патюкова
Вечер тихо на плечи ложится,
Суета дня уже позади.
Боже мой, как хочу я забыться,
Как хочу я прижаться к груди!

Наслаждаясь любимым мужчиной
В невесомых парить облаках,
Ты как будто бы в моря пучине,
В бирюзовых утонешь глазах.

Ты отрада моя и услада,
Самый близкий, родной человек.
Когда ночь наполняет прохлада
Ты во сне вновь приходишь ко мне.

И в твоих утопая объятьях
Воспылаю в пучине огня,
Буду страстно тебя целовать я,
Наслаждаясь игрой до утра.

А когда луч рассветный забрезжит,
По кудрявым скользнёт волосам,
Ты растаешь как будто в тумане,
Оставаясь лишь только в мечтах...


Я тебя для себя сочинила,
Лишь ночами встречаюсь с тобой;
Знаю, ходишь со мной где-то рядом
И ниспослан мне будешь судьбой.

03.09.2013