Вот и Всё

Андрей Никулин 42
За весною промчалось палящее, жаркое лето,
Вот и осень пришла, и за окнами капает дождь,
Ты ушла навсегда, чтоб скитаться по белому свету,
Мне позвать бы тебя , но ведь ты никогда не придёшь.

Я б обиды простил, если б ты мне тихонько сказала:
-Мне не нужен на свете никто , только ты дорогой,
И всю ночь на пролёт , ты мне нежно, с любовью шептала:
- Я люблю тебя милый, хороший, единственный мой.

Но разбитую чашку увы уже больше не склеить,
Наш корабль разбился о мерзкую, гадкую ложь,
Но хотел я как прежде любить, и быть может поверить,
Что меня в нашем доме по прежнему ты только ждёшь.

Но ведь ты улетела и думала я заболею,
Я пытаюсь тебя уж теперь навсегда позабыть,
И быть может когда-нибудь встречу на свете другую,
Но её , как тебя никогда не смогу полюбить.


                20.07.2013г.