Осень

Лидия Елена
Есть у осени нежное пенье
когда листья кружат над землей
играя друг с другом в круженьи
поют прославляя любовь

То у вихри поднимутся к небу,
а то с нежностью падая в низ
и вокруг как бы нежные струны
паутинки повисли по них

И искрятся на солнышке нежно
золотой создавая шедевр
о прекрасное осени чудо
пришло в этот мир над землей

И играет оно так прекрасно
создавая тепло на душе
заиграла свирелью она не напрасно
и растаяла льдинка во мне

И летела листва над землею
словно ковром покрывала ее
желтые, красные, листья шумели
это осени пение стало давно