Phimosis hjernen

Константин Петров 88
Там, где Ярило
Греет лучами
Хладные воды
Белых морей,
Мудрость и Сила
Скрыта веками
Славного рода
Гиперборей.
Хэй!

Мир и заботу
Славили хором,
Жили,  не ведав
Хвори и глад.
Смерть и охоту,
Зависть и ссоры,
Войны и беды
Бдил Коловрат.
Хэй!

Вешние зори
Дружно встречали,
Песни слагали
Белым богам.
Скверны и горя
С роду не знали,
Честь воздавали
Ясным умам.
Хэй!

Снежные земли
Память бореев
В сердце хранили
Сотни веков.
Гласу их внемли,
Что душу греет
Славной России
Верных сынов!
Хэй!