О безумцах идущих другим путем...

Юрий Алексеевич Мышинский
В ночь несется дружелюбный вой,
тащит он вагоны за собой,
а в вагонах люди чай глотают,
куриц трупы жадно догрызают.

Большинство людей - не понимает,
лишь безумцы поезду стоп-кран срывают,
но к закату жизни, верю, осознают,
вольнодумцы их к Свободе призывают.

Каждый волен сам свой путь наметить,
сделать первый шаг и не заметить,
пассажиров в окнах взгляд недоуменный,
Счастлив путь твой - светом озаренный.