Пустые строчки...

Ахметов Тимур
Из всех однажды выхваченных снов,
Переполнятся слезами унылой грусти,
От недосказанных кем-то слов,
Кто-то кого-то сегодня отпустит

Пусть легче прощание издалека...
И совесть моя безнадежно легка,
И прятать не нужно растерянный взгляд,
Все проще забыть, чем вернуться назад

Пустые строчки уже не будут
        Ласкать нежными фразами,
Внутри молоточки не стучат,
       По душе глазами-алмазами
 
Еще пару слов и градус в сердце
               Опустится ниже нуля
Нас разделяют стены
             Казанского Кремля...