антициклон

Без Цитрусов
в эфире / волны
стараются запомниться
пунктиры / черные
как звук твоей бессонницы
трубили / в горны
что дни не церемонятся
крутили / порно
под взглядом в переносицу


топили / в этиле
неглавные дороги
автомобили / били
чтоб знать, что мы не боги
на мили / отходили
боясь, что неглубоки мы
забыли / в пределе
продолжим одинокими


завесив шторы
сидишь во мне циклонами
все светофоры
ещё горят зелеными