Я мыслями где-то с тобою

Мила Ян
Я мыслями где-то с тобою
Я в сердце храню образ твой
Со мною он связан судьбою,
В которой я рядом с тобой
Как встреч эта вся неизбежность
Влечёт за собою вновь нас
Волной накрывает безбрежность
Твоих дум и пленительных глаз
В них скрыты туманы и дали…
Они бесконечно вольны,
Как птицы к свободе взлетали
В них грусть и улыбка весны