Приезжай..

Левин Яков
           Приезжай поскорей, облетают березы.,
             Я молю их наряд сохранить для тебя,
            Чтоб вручить тебе рощу букетом мимозы
           И коснувшись руки, вдруг умолкнуть, любя.

           И воды родника дать возможность напиться,
           И попробовать петь, о весне не скорбя.
           Это ж надо на старости было влюбиться,
            Приезжай поскорей. Не могу без тебя.