Моя жена решила похудеть

Анатолий Иванович Загрядский
Моя жена решила похудеть.
Ходила к диетологам с вопросом –
«Скажите, чтобы мне такое съесть,
Чтоб выглядела я не бегемотом?

Чтоб муж меня по-прежнему любил
И места на кровати нам хватало,
По попке моей круглой колотил,
Я чувствовала больно, как бывало».

         ---/---

Я не буду с женой, никогда разводится
И внимание на пустяки обращать!
И ругаться не буду и даже сердиться,
Её надо от вкусной еды отлучать!

Я поставлю замок на большой холодильник,
Чтобы ночью жена не могла открывать.
Я на кухню поставлю ловушку – будильник,
Чтобы ночью родную толстушку поймать.