Моя далёкая звезда

Андрей Никулин 42
В зените солнечного света,
Или в тени густых ветвей,
В начале , или на закате лета,
Слова любви шептал я ей.

От этих слов, ещё красивей,
Ты становилась, как звезда,
Тогда не знал, что улетишь ты,
Из моей жизни навсегда.

И буду грезить я тобою,
Как той звездою астроном,
А ты светить будешь другому,
И думать только лишь о нём.

Любви проклятый треугольник,
Нам не разрушить, не сломать,
И формулу любви жестокой,
Нам не дано с тобой узнать.

И буду только лишь ночами,
На небе видеть я звезду,
И сожалеть, что не сберёг я,
Свою единственную ту,

Которой на закате лета,
Или в тени густых ветвей,
В зените солнечного света,
Пел свои песни соловей.



       8.09.2013г.