Шемышейка

Юра Костин
Все годы здесь мои
Все чувства той любви
Все радости,печали
Моей судьбы начало
Здесь сердце мое бьется
Душа наружу рвется
Здесь я огнем сгораю
Тем пламенем сияю
Что долго во мне был
Я,видно,не забыл
Как я любовью греясь
Свою мечту лелея
Обрушил на мир этот
Свои слова поэта.