Возвращение к себе

Вика Виршева
Любовь к тебе, с большой доплатой,
верну. Экспрессом в никуда.
А то, что строили когда-то,
шутили, - может многовато, -
сгорело. Темная гряда
золы поверженного чувства,
под натиском мирских обид.
Всё по ветру летит, всё. Пусто.
Нет страха, игл в сердце, грусти.
Воскресла. Больше не болит.