Увы! Печален жизненный финал...

Вера Баранова 2
Увы! Печален жизненный финал.
У каждого он свой и неизбежен,
У одного любовью он изнежен,
Другой любви и вовсе не узнал.

Но как мудры законы мирозданья:
Земные сроки знает лишь Творец,
А нам не ведом жизни сей конец –
Прекрасна жизнь от этого незнанья!


28.10.2013г.