Всё остальное - на листок

Цветова Татьяна Ивановна
В ночное только полотно
Души я створки раскрываю
И всё тягучее на дно
Твоё я, небо, выпускаю.

А остальное на листок -
Грядущий день пускай осветит
Пучок лучей коротких строк
И нежных, как цветы и дети.

29.10.13.