Ольге в ответ

Галина Геннадьевна Трубчанинова
ответное на:http://www.stihi.ru/2013/10/29/7856

Насколько удалось мне в данной жизни вразумить-
Саму себя, а не плеяду, кто идет за мной,
Жизнь- это наш урок, который мы проходим в раз очередной.
Перед рождением на свет был сделан выбор, каждым,
Мы забываем, что наш дом не здесь, но узнаём однажды,
Так надо, чтоб урок пройти и завершить
Нельзя нам в памяти следы хранить.

И вот тогда, явившись в мир земной
Мы забываем, что есть путь совсем простой-
Жить сердцем, интуиция- душа,
И доброта, чтоб жизнь была хорошей,
Но люди превращаются скорей в скотов,
Зачем-то ищут на земле врагов,
Бывает, открываются на старости глаза
Но поздно, не поможет и слеза...

G.T.